资料下载

  • 1.阿坝师范学院采购申请审批表...
  •   凡属于非政府采购项目必须填写此申请表,由相关部门领导及分管校领导审批后,送到招标管理办公室存档后按规定进入实施过程。

  • 2.关于印发《公共资源交易评标专家 专业分类标准》的通知——发改法规〔2018〕316号...
  •    印发实施统一的公共资源交易评标专家分类标准,是整合专家资源,推动实现专家资源及专家信用信息全国范围内互联共享的重要举措。各地各部门要进一步统一思想,提高认识,明确任务,落实责任。各省级人民政府指定的公共资源交易平台整合部门和发展改革部门要切实发挥组织协调和督促指导作用,各行政监督管理部门要按照职责分工,推进《标准》实施工作有序进行。

  • 3.申购部门自行采购询价记录单...
  •     根据《阿坝师范学院采购与招标管理办法(修订)》阿师院【2020】124号、《阿坝师范学院采购与招标管理实施细则(试行)》阿师院【2020】123号、《阿坝师范学院采购与招标校内评审专家管理办法》阿师院【2020】122号文件规定,凡由申购部门以询价方式自行采购的货物服务等均需作好过程记录,填写申购部门自行采购询价记录单。

  • 4.合同审批表...
  •     备注:1.此流程表由申购部门牵头,供应商(中标单位)或申购部门均可起草合同。2.如网上竞价、商场直购等政采项目以及合同金额10万元(不含)以下的非政采项目,可不走该审核流程;合同金额10万元(含)以上以及较为复杂的工程类项目,须学校聘请的法律顾问意见。3.单项合同金额100万元(含)以上的项目须校长意见。4.政府采购项目或合同金额1万(含)以上的零星维修项目必须经审计处签署意见。

  • 5.四川省财政厅关于进一步规范省级政府采购网上竞价采购和商场直购有关事项的通知...
  • 为贯彻落实《四川省人民政府关于印发进一步规范政府采购 监管和执行若干规定的通知》(川府发〔2018〕14 号)“关于放 管服”以及实施“互联网+政府采购”的有关要求,我厅对“四 川政府采购网-竞价采购系统”(以下简称竞价系统)进行了升 级完善,并引入电商平台。

  • 6.阿坝师范学院科研项目仪器设备服务采购申请表...
  •    各科研项目如有需求购置设备、货物、服务等采购,且经费来源为科研项目经费的,请下载科研仪器设备服务采购申请表,按照表中的要求进行审批,不在填写阿坝师范学院设备采购申请表。

  • 7.实验耗材采购申请表...
  • 实验耗材采购申请表

  • 8.采购项目实施执行申请表...
  • 属于政府采购项目,请填写执行申请表,无需填写采购申请表。

阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002