阿坝师范学院关于拟采用单一来源方式采购worldlib人工智能在线咨询平台的意见公示

公示时间:2020-08-13 09:20:11

各潜在供应商、单位、个人:

worldlib人工智能在线咨询平台是一款以微信公众号(非小程序)和网页端为载体,运用最新网络技术整合多个搜索引擎(百度学术、微软学术、pubmed等),为广大师生提供外文文献获取的互联网在线服务平台。

微信公众号(非小程序)可以随时随地满足用户对外文文献的需求,所查询的文献会在10秒左右以链接方式发送到微信端。

网页端借助搜索引擎,所查询的文献如果本馆购买了访问权,则可直接下载全文,大大提高已购外文数据库的使用率;无法获取全文的文献,则可通过网页端集成的获取工具进行获取。

微信公众号和网页端提供24小时不间断服务。配备专业文献服务人员,为学校教职工提供一对一的文献服务,及时解决教职工教学和科研中所需的文献。

综上所述,拟采用单一来源方式对“worldlib人工智能在线咨询服务。经过以下专业人员论证:

电子科技大学图书馆李泰峰教授

成都理工大学图书馆王军研究馆员

成都信息工程大学图书馆黄波教授

西藏大学图书馆樊海平馆员

宁夏大学图书馆陈晓波教授

五位专家一致认为worldlib人工智能在线咨询平台项目符合政府采购法,同意采用单一来源方式采购。

拟定供应商:西安昌明网络科技有限公司

供应商地址:西安市雁塔区雁塔西路158122005

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起 5 个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位和财政部门。

省财政厅联系人:汤老师 电话:028-86662797

财政部门地址:成都市锦江区南新街 37 邮编:610016

采购人联系人:何老师 电话:028-6233251018990416989

采购单位地址:四川省汶川县水磨镇阿坝师范学院 邮编:623002

附件:1、专家论证意见

      2、软件著作权登记证书

附件:专家论证资料

阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002