阿坝师范学院“中国知网”AMLC学术不端文献检测系统服务拟用单一来源采购方式的意见公示

公示时间:2020-12-09 15:32:36

各潜在供应商、单位、个人:

随着阿坝师范学院科研著作的增多,需要对著作检测严格要求,科研著作涉及面广且涉及到申报者的切身利益,学院需要选择一个权威、技术先进、对比资源相对全面而且不存在版权争议的系统服务,同时还要保证后续技术服务的及时性。为保障阿坝师范学院科研著作良好的发展前进,需采购学术不端检测工作系统,项目预算8.4万元。现就此事项广泛征求意见。

理由说明:阿坝师范学院本次拟采购的学术不端检测工作系统,需要全面专业的比对资源检测系统,后期不能有知识产权纠纷,且需要有外文资源和港澳台资源,目前只有同方知网数字出版技术股份有限公司的检测系统能够满足我单位对检测工作质量的严格要求,同时“中国知网”AMLC学术不端文献检测系统是全国唯一一家基于全面专业的比对资源的检测系统并且拥有独立知识产权,且该产品无代理商,因此具有唯一性。

综上所述,拟采用单一来源方式采购“中国知网”AMLC学术不端文献检测系统服务。经专业人员论证,认为该平台供应商具有唯一性,拟采用单一来源采购方式实施采购。

拟定供应商:同方知网数字出版技术股份有限公司

供应商地址:北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园B-2号楼2层

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日(12月9日-12月16日)内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位和财政部门。

省财政厅联系人:汤老师   电话:028-86662797

财政部门地址:成都市锦江区南新街37号 邮编:610016

采购单位地址:四川省汶川县水磨镇阿坝师范学院 邮编:623002

采购人联系人:何老师    电话:028-62332510,18990416989

        附件:专家论证意见


附件:专家论证资料

阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002